13 Kinder ermitteln Mini Meister in Hofgeismar

Beim Ortsendscheid der Tischtennis Mini Meisterschaften in Hofgeismar spielten 13 Kinder im Alter zwischen 7 und 12 Jahren die Sieger aus. Bei den 34. Mini Meisterschaften waren die Anfänger schnell vom Tischtennis spielen begeistert. In drei verschiedenen Altersgruppen qualifizierten sich die Kinder aus Hofgeismar und Wenigenhasungen zum Kreisentscheid. Dieser findet am 11 März in Naumburg statt.

Bei den Mädchen qualifizierten sich Renée Anklam (1. Platz Mädchen bis 8 Jahre), Aleyna Herwig (1. Platz Mädchen bis 10 Jahre), Marlen Wiegand (2. Platz Mädchen bis 12 Jahre) und Alwina Trai (1. Platz) für den Kreisendscheid..

Mit Cedrik Jahnke (Platz 4, Jungen bis 8), Kevin Timosenko (Platz 3) Maximilian Rudolph (Platz 2) und Sören Engelbrecht (Platz 1) qualifizieren sich 4 Spieler für den Kreisendscheid. Leander Gress (Platz 2, Jungen bis 10 Jahre) und Arno Schacht (1. Platz) können ihr Können genauso wie Meiko Kleinböhl (3. Platz, Jungen bis 12 Jahre), Leon Jahnke (2. Platz) und Giosue Bernhard (1. Platz), in Naumburg unter Beweis stellen.

Der Veranstalter zeigte sich mit der Teilnehmerzahl und dem Ablauf sehr zufrieden. Die Kinder freuen sich jetzt schon auf das nächste Turnier.